VIGNERON AYMERIC
9, BOULEVARD GEORGES BRASSENS
69530  Brignais

Les avis des clients de votre chef à domicile près de Lyon

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


72 messages
Ecrit le 14/05/2018-11:17 par
Caroline Convert
Bonjour, Equipe adorable, efficace, dicrète et polie. Cuisine délicieuse et fine. Invités sous le charme ! Je les recommande très chaleureusement !! Un grand merci ! Caroline CONVERT
 
Ecrit le 14/05/2018- 9:36 par
Vincent Verdellet
Excellente prestation de Louis Meriguet ! Nous avons construit le menu ensemble et nos invités ont été enchantés : tout était excellent et très bien présenté. Il nous a donné beaucoup d'explications durant et après le service. Je recommande !
 
Ecrit le 14/05/2018- 9:35 par
Marie-Astrid Claeys
Le baptême de mon fils a été une journée mémorable notamment grâce aux talents de Louis Meriguet et d'Aymeric Vigneron. Des mets fins, subtils, recherchés et sains, le tout servi avec le sourire. Nous nous sommes tous régalés. Johanna, qui les accompagne est également très réactive et à l'écoute de tous nos besoins. Une équipe parfaite que nous recommandons vivement. De vrais créatifs qui restent cependant très professionnels.
 
Ecrit le 21/01/2018-16:45 par
Date de la prestation : 20/01/2018
Touizrat
Merveilleuse soirée grace aux mets et talents du chef Aymeric Vigneron alliant finesse gustative et visuelle. Service mêlant discrétion, attention et présence avec la table d'amis conviés pour ce partage. Un vrai moment de bonheur pour tous. Encore merci à vous et en espérant à bientôt Zélia et Laurent
 
Ecrit le 09/07/2017-10:00 par
Laurence et olivier
Louis nous a concocté un excellent menu pour notre repas de mariage en petit comité. Tout était savoureux depuis les verrines d'apéritif jusqu'au dessert. Créatif et flexible il a accepté de faire de petites modifications sur les plats proposés. Très bien réalisés, très bien présentés les plats ont plu aux enfants comme aux adultes. En plus, il avait apporté les assiettes, les verres et les couverts, très pratique pour nous. Son comportement était adapté à la situation : attentionné et discret. C'était parfait !
 
Ecrit le 13/06/2017- 7:39 par
Olivia Bernou
Très belles prestations réalisées par Aymeric Vigneron lors du baptême de notre fille l'an dernier et celui de notre fils cette année. Tout le monde s'est régalé ! Nous avons apprécié son talent culinaire, ses animations et sa présence.
 
Ecrit le 23/05/2017-22:08 par
Amandine
Excellent repas pour le baptême de notre fille. Aymeric est un chef discret, très professionnel et serviable. Les assiettes étaient aussi belles que bonnes. Nous renouvellerons l'expérience.
 
Ecrit le 08/02/2017- 9:41 par
Rosa Juliana
Nous avons fait appel à Aymeric pour un déjeuner d'affaire dans nos locaux. IL a su ravir les papilles de chacun, la présentation, le choix des produits étaient à la hauteur des saveurs apportaient tout au long du repas. De plus c'est une personne discrète très sympathique et avec une très bonne présentation. Sans hésitation nous ferons de nouveau appel à ses services, car ça a été un sans faute !!!!
 
Ecrit le 08/02/2017- 9:41 par
Rosa Juliana
Nous avons fait appel à Aymeric pour un déjeuner d'affaire dans nos locaux. IL a su ravir les papilles de chacun, la présentation, le choix des produits étaient à la hauteur des saveurs apportaient tout au long du repas. De plus c'est une personne discrète très sympathique et avec une très bonne présentation. Sans hésitation nous ferons de nouveau appel à ses services, car ça a été un sans faute !!!!
 
Ecrit le 30/11/2016-18:59 par
BORDES
Quelle rencontre, quel bonheur et quel ravissement pour les papilles gustatives ! J'ai eu recours aux services d'Aymeric 4 fois et c'est toujours avec autant de plaisir que je le reçois à la maison.. Commençons par l'homme; Gentil, Attentionné, Discret, une très belle personne quoi !! Les compétences; C'est à chaque fois du grand art.. Aymeric a toujours su saisir nos envies, nos attentes pour nous concocter des mets de haute volée! Que du bonheur ! Que dire encore, des produits de grande qualité, que du frais, un service au top, j'y retourne les yeux fermés.. Mesdames, Messieurs n'allez donc pas courir la longue liste de chefs à domicile disponibles sur internet, contactez Aymeric et laissez vous aller au gré de vos envies... Vous ne le regretterez pas ! Encore merci à toi Aymeric pour tout le bonheur que tu procures et que tu distilles.. A bientôt pour de nouvelles aventures. Franck (Dardilly)
 
Ecrit le 28/11/2016- 7:11 par
Chemineau
Excellent! A l'occasion de notre mariage, Tout a été parfait, nous nous sommes tous régalés! L'apéro a fait l'unanimité, l’entrée était divine et le veau....un régal sans nom! La gentillesse, la qualité du service nous ont conquis. Aymeric a contribué a faire de cet événement une réussite qui restera un excellent souvenir. Merci merci et encore merci.
 
Ecrit le 17/11/2016-18:01 par
Risbourg
Pour le 12 novembre, anniversaire 87 à fêter, nous avons demandé pour la 2ème fois au chef Aymeric de venir nous régaler et tout a été parfait encore une fois, 10 convives qui ont tous adoré le repas, le service, et la sympathie d'Aymeric! Merci chef!
 
Ecrit le 15/10/2016-18:41 par
ELODIE B
Très belle surprise pour mon anniversaire : un chef à domicile pour préparer un repas à plusieurs mains pour et avec mes amis! Louis arrive dans l'après midi avec son matériel, des produits frais...et aux fourneaux pour plusieurs heures de cuisine et de découverte. Louis est top, pas de démonstration culinaire mais un chef aux petits soins, pas avare de conseils. Nous avons réalisé et dégusté un excellent repas, la présence du chef lors du repas se fait vite oublier et la soirée a été apprécié par tout le monde, en plus le chef se charge du débarrassage et de la vaisselle, une soirée de rêve jusqu'au bout! A refaire et à recommander!
 
Ecrit le 12/10/2016-11:10 par
Jonathan G
Merci à Aymeric pour son succulent dîner de chef qui a ravi nos 8 convives ! Très aimable et arrangeant, Aymeric a su ajuster le menu à nos goûts. Service impeccable avec un très bon sens du timing. Bref, on ne peut que recommander !
 
Ecrit le 09/10/2016-10:27 par
Chantal DUNAIGRE
Un énorme merci à Louis qui a su concocter un buffet des plus originaux pour 17 personnes et nous a régalés, petits et grands. Tout était parfait : le timing, la préparation des produits tous frais et finalisés sur place, l'installation du buffet et les conseils. Louis est très attentionné pour tout le monde mais discret, sympathique : il met les fleurs dans les vases et propose de prendre des photos : on ne peut pas mieux rêver pour un anniversaire ! Tous les convives étaient ravis et moi encore plus ! Pour confirmation tous les invités ont souhaité avoir vos coordonnées ! Je recommande !
 
Ecrit le 19/09/2016-14:23 par
Bruno
Un repas de mariage très intime juste avec nos témoins ... Aymeric nous a offert une excellente prestation dont on gardera longtemps un super souvenir ! menu inventif avec de super produits, parfaitement cuisinés sur place puis servis dans notre jardin où nous étions installés autour de notre jolie table de fête. En un mot, tout était génial ! Nous le recommandons vivement !
 
Ecrit le 18/09/2016-18:54 par
Marion K
Merci à Aymeric qui nous a préparé un repas intimiste pour 6 convives hier soir. Non seulement il nous a régalé avec son foie gras pôelé, son quasi de veau a basse température et son dôme chocolat passion, mais il a aussi su partager son savoir-faire, en très bon pédagogue ! Il est également très sympathique et a su mettre à l'aise nos amis. Je le recommande absolument, et n'hésiterais pas à avoir recours à ses services pour d'autres évènements. BRAVO !!!
 
Ecrit le 12/09/2016-11:51 par
Sandrine
Nous avons fait appel aux services d'Aymeric Vigneron pour le déjeuner de parrainage républicain de nos 2 garçons. Nous étions 20 convives, dont 8 enfants. Tout a été parfait, de l'apéritif au dessert, ce fût un déjeuner minutieusement orchestré. En plus d'avoir régalé nos yeux et nos papilles, le Chef a su être à l'écoute de nos souhaits, nous a conseillés, et nous a donné envie de très vite recommencer pour d'autres occasions! Merci Chef!
 
Ecrit le 11/09/2016-21:21 par
Bruno R
Bravo ! Notre repas de mariage en tout petit comité et en toute intimité chez nous dans notre jardin a été très réussi grâce à la super qualité des produits utilisés par Aymeric, à sa créativité et à son grand professionnalisme. Nous ne pouvons que le recommander à un maximum de gens (d'ailleurs, on n'arrête pas de le faire autour de nous depuis 1 semaine !!!) et évidemment nous renouvellerons cette formule pour d'autres occasions.... avec certitude ! Merci Aymeric !
 
Ecrit le 05/09/2016-15:42 par
Nelly De Boel-France
Merci au chef Louis et son équipe pour nous avoir régalé lors de notre mariage, malgré plus de 60 convives et des débordements dans le temps non prévus. Le menu enfants a ravi leurs petits palais et leurs grands yeux. Pour les adultes, le menu avait fait l'objet de pas mal de recherche tant au niveau des idées que de l'approvisionnement en matières premières. Et Louis et Aymeric ont été au top pour répondre à nos requêtes. Le jour J, les amuse-bouches du vin d'honneur étaient fins, pleins de saveurs, l'entrée de homard et son bouillon très délicats et goûteux, les cuissons des viandes étaient excellentes et ont comblé nos invités. On refera appel à vous avec grand plaisir et impatience. J'ai déjà dû donner votre contact à une des invités qui souhaitent fêter un événement spécial. Merci encore pour cette belle prestation et votre gentillesse!
 
Ecrit le 05/09/2016-15:41 par
Nelly De Boel-France
Merci au chef Louis et son équipe pour nous avoir régalé lors de notre mariage, malgré plus de 60 convives et des débordements dans le temps non prévus. Le menu enfants a ravi leurs petits palais et leurs grands yeux. Pour les adultes, le menu avait fait l'objet de pas mal de recherche tant au niveau des idées que de l'approvisionnement en matières premières. Et Louis et Aymeric ont été au top pour répondre à nos requêtes. Le jour J, les amuse-bouches du vin d'honneur étaient fins, pleins de saveurs, l'entrée de homard et son bouillon très délicats et goûteux, les cuissons des viandes étaient excellentes et ont comblé nos invités. On refera appel à vous avec grand plaisir et impatience. J'ai déjà dû donner votre contact à une des invités qui souhaitent fêter un événement spécial. Merci encore pour cette belle prestation et votre gentillesse!
 
Ecrit le 15/08/2016-21:48 par
Patrick B.
Nous nous félicitons d'avoir sollicité les services d'Aymeric Vigneron et de son équipe pour une belle garden-party d'anniversaire, à la campagne. Il s'est montré attentif à nos souhaits et force de propositions sur la composition du menu, cherchant à satisfaire grands et petits. Mention spéciale pour le professionnalisme du cuisinier et des serveuses, la belle qualité des préparations, les présentations soignées, l'efficacité et la discrétion du service, et la parfaite adaptabilité de l'équipe aux lieux et aux personnes. Bravo pour tout ! Nous avons eu un grand nombre de compliments de la part de nos invités sur la qualité de la prestation !
 
Ecrit le 09/08/2016-12:52 par
BERNAND
FRANCOISE ,MICHEL 9/08/2016 MERCI AU CHEF LOUIS MERIGUET POUR SA CONVIVIALITE ET SA GENTILLESSE.NOS INVITES ET NOUS MEME AVONS TRES APPRECIES LA QUALITE DE CE REPAS. A REFAIRE SANS AUCUN DOUTE. FELICITATION ET BONNE CHANCE.
 
Ecrit le 27/07/2016-17:03 par
Jean-Pierre et Patricia PICHON
Tout est déjà dit dans les commentaires précédents, il revient au chef AYMERIC VIGNERON une grande partie de la réussite de notre soirée. Entre qualité, originalité et professionnalisme, difficile de distinguer le meilleur point fort. Encore tous nos remerciements ainsi qu'à l'équipe de service elle aussi irréprochable. Un vrai CHEF.
 
Ecrit le 12/07/2016-11:11 par
S.Denuziere et J.Thorpe
Merci au chef Aymeric Vigneron,ainsi qu'à toute son équipe de serveurs, d'avoir merveilleusement animé notre réception de 60 personnes. Les invités ont vraiment été ravis par la prestation: tant par le visuel moderne des bouchées que par la finesse des gouts. Le large choix de mets nous a permis de nous éloigner des traditions lyonnaises dans notre sélection et d'entrer en adéquation avec ce que nous recherchions: de l'exotisme et de l'originalité. Merci au chef pour sa disponibilité, son adaptation et sa générosité lors de l'événement, offrant une cuisine créative, élégante et raffinée. Une mention spéciale pour les saint-jaques lardées à la plancha et le ceviche de bar à la mangue. Ayant découvert Aymeric Vigneron par hasard sur internet, son service a depassé nos attentes. Merci pour cette prestation excellente et encore bravo.
 
Ecrit le 11/07/2016-13:25 par
Pauline et Matthieu
A re-com-man-der ! Nous avons fait appel au chef pour un mariage simple, élégant et de qualité. Contrat rempli ! Nous nous sommes régalés de petites choses fraîches, de qualité, toutes bien pensées. Un service irréprochable, une posture de proximité avec les invités absolument maîtrisée et un lieu de réception laissé en parfait état. Merci à Louis et Johanna pour leur écoute, patience et bienveillance à notre égard en ce jour qui restera l'un des plus beaux de notre vie !
 
Ecrit le 14/06/2016-11:07 par
Marion Delavie
Bravo pour la qualité de votre prestation, nos invités ont été bluffé par le goût et votre sens du relationnel. La thématique a mis les légumes à l’honneur ! Nous sommes ravis et nos amis aussi. Nous vous remercions sincèrement pour cette belle soirée !
 
Ecrit le 23/05/2016-19:29 par
labedan
Nous ne regrettons pas l'initiative prise de faire appel à VIGNERON AYMERIC pour le 90eme anniversaire de notre père, trop amateur des chants basques de sa jeunesse pour que notre fête de famille soit compatible avec un restaurant lyonnais... La qualité était néanmoins dans l'assiette, au point que notre maman s'étonne qu'on puisse faire de telles prouesse dans sa propre cuisine ! Et merci à Louis pour ses qualités de photographe et les délicieuses verrines servies entre les plats
 
Ecrit le 23/05/2016- 8:16 par
JAYET
Merci au Chef Aymeric pour sa convivialité et ce délicieux repas gastronomique des présentations magnifiques à la hauteur de chaque plat, du bonheur en bouche et dans les assiettes. Une belle cuisine à découvrir, à refaire. Félicitations !
 
Ecrit le 12/05/2016- 8:01 par
Nathalie Goux
Que du bonheur! Un régal pour les yeux, les papilles...enfin presque tout les sens. Tous les invités, y compris les enfants ont adoré le menu concocté à 4 mains par Aymeric et Louis. Avec impatience de renouveler l'expérience. Un immense remerciement pour votre professionnalisme, votre gentillesse, votre disponibilité et votre talent! Antonin et ses parents.
 
Ecrit le 05/04/2016-20:50 par
Huguette et Gérard
Une première expérience de "Chef à domicile" très réussie pour notre anniversaire de mariage . Cuisine gastronomique digne d'un restaurant étoilé, service au top et Aymeric Vigneron très disponible pour répondre à toutes nos questions . Et ainsi nos petits enfants en bas-âge restaient dans leur environnement habituel et ont pu faire leur sieste habituelle, tout en laissant "les grands" profiter au maximum de ce très bon moment. Merci Mr Vigneron pour votre professionnalisme
 
Ecrit le 30/03/2016-12:14 par
BONFILS CELINE
Je vous remercie une nouvelle fois d'avoir contribué à la réussite des 70 ans de mon papa le soir du 22/03/2016 par votre professionnalisme, votre savoir faire et votre amabilité. Nous avons passé un agréable moment en votre présence et nous avons apprécié le menu en son intégralité. Je ne regrette pas d'avoir tenté cette expérience en vous attribuant ma confiance. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour une prochaine occasion. Au plaisir de vous revoir et d'avoir aussi l'occasion de rencontrer M.VIGNERON.
 
Ecrit le 20/03/2016-17:19 par
Le Taledec
Moment très agréable de partage pour les 30 ans de mes enfants et la naissance de mon petit-fils. Merci encore pour ce repas à la hauteur de nos attentes, nous sommes très satisfaits de la prestation. Instant subtil entre discrétion et convivialité. Nous le recommandons. Sylvie
 
Ecrit le 22/01/2016-12:07 par
BORTOLI
La semaine dernière j'ai participé à un cours de cuisine donné par Louis à 5 femmes. Il a été très clair, à l'écoute et n'a pas hésité à nous donner des trucs et astuces. De plus nous étions servies à table et emballées par le menu qui avait été choisi. Un grand merci et bonne chance !!
 
Ecrit le 21/01/2016-14:11 par
Florence
Nous avons fêté l'anniversaire d'une amie en bénéficiant des conseils de Louis. Bon moment de détente tout en apprenant de nombreux petits secrets de cuisiniers... Les recettes sont faciles à réaliser (surtout avec un chef) et délicieuses à déguster. Un très bon moment.
 
Ecrit le 03/01/2016-20:26 par
Véronique et Michel
Pour l'anniversaire de notre fille de 31 ans nous avons fait appel à M. VIGNERON. Nous avons eu la bonne surprise de le voir arriver avec un ami à lui. La préparation du diner a été un moment inoubliable et de grand bonheur pour nous qui sommes gourmands et passionnés de cuisine. Tout était excellent et l'ambiance extra. Merci encore à vous deux.
 
Ecrit le 18/12/2015-17:42 par
herve
louis a été parfait un très bon repas et un très bonne adaptation on recommencera !
 
Ecrit le 17/12/2015-12:42 par
Saillard
Que du bonheur... Féerie dans les assiettes, feu d'artifice en bouche... Une expérience mémorable. Encore bravo et merci
 
Ecrit le 01/12/2015-14:32 par
ollivier
Merci pour la delicieuse prestation de ce dimanche. Une prestation offrant un excellent rapport- qualité que je recommande chaudement. Aymeric a su répondre parfaitement à nos souhaits, et cela en toute discrétion. A très bientôt, j'espère.
 
Ecrit le 21/11/2015-17:23 par
Hervé MERCIER
Pour passer le cap du ½ siècle j’ai voulu pour nous 15, un repas sortant de l’ordinaire. Le résultat à l’unanimité fut bluffant, digne d’un grand chef. De la préparation en passant par la présentation jusqu’ à la saveur, le tout dans la discrétion, tout a été au rendez-vous. Un grand Merci au Chef Aymeric à qui je referais appel sans aucun doute
 
Ecrit le 22/09/2015- 9:22 par
Nonne
Je prends enfin le temps de laisser un message sur le livre d'or de ce chef à domicile d'exception. Une première pour nous ce 06 septembre 2015 car pas habitués à avoir un professionnel de la gastronomie dans notre cuisine qui s occupe de tout de A à Z (vaisselle, show culinaire, nettoyage, rangement) pour que nous puissions profiter des convives présents pour l'anniversaire. Nous l'avons choisi pour les 60 ans de ma belle-mère. Nous avons composé ensemble un menu sur mesure de l'apéro au dessert d'anniversaire qui plairait à tous avec du fois gras du homard breton le tout accompagné de délicieux fruits et légumes de saisons sublimés par le savoir-faire d Aymeric. Le chef tout en discrétion mais tellement abordable, soucieux de nous satisfaire et heureux de partager avec nous sa passion sous le regard des enfants qui l'ont vu s'exécuter le matin dans la cuisine en leur faisant une démonstration de sucre tiré qui les a laissé sans voix. Ce chef a un grand avenir et j'espère pour lui que son entreprise prospèrera encore longtemps. Il est une valeur sûre et nous ne manquerons pas de le rappeler pour une nouvelle occasion.
 
Ecrit le 11/09/2015-15:50 par
BENON Amandine
Un grand merci à vous pour l'excellente prestation réalisée à l'occasion du Baptême de notre fille ; Tout était délicieux :apéritif , plats, desserts, .... et le service parfait ! Nos 35 invités étaient ravis et ont pu profiter agréablement de la journée. C'est la deuxième fois que nous faisions appel au service d'Aymeric Vigneron et nous n'avons jamais été décu . Merci pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre professionnalisme ! Vivement la 3ieme prestation !
 
Ecrit le 10/07/2015-11:02 par
Sylvie Descombe
1ere expérience d'un chef à domicile. c'etait trés bien. je referai!
 
Ecrit le 02/07/2015-19:20 par
Risbourg Patricia
M. Vigneron, je tiens á vous dire encore une fois á quel point tout a été parfait le jour de mon anniversaire, tout le monde me répète que c'était délicieux, votre sauce pistou restera dans les mémoires...!!! Pour moi ce fut exactement ce que je voulais: exquis pour les yeux et pour la bouche. Vous êtes un grand professionnel et une personne appréciable, merci d'avoir même chanté avec mes amies, ça m'a touchée... A une prochaine fois!!
 
Ecrit le 23/04/2015-10:06 par
HUiN
Aymeric a su répondre à ce que nous voulions. Il a géré une réunion de famille, (30 personnes) sur 3 jours sans faute et tout était absolument délicieux...Et en plus il était toujours souriant et disponible à nos demandes. Bravo et Merci!
 
Ecrit le 20/04/2015-14:37 par
MAIRON Mélodie
Extra, très bon accueil, sens de la relation client, super moment. Je le recommande vivement.
 
Ecrit le 30/03/2015-12:29 par
josette et Jean Luc
Un repas tout simplement parfait pour 16 convives. Le chef est discret , efficace et propose des mets sur-mesure pour le plaisir des yeux et des papilles. Les grands et les petits se sont régalés. Un grand merci pour ce moment de partage.
 
Ecrit le 22/03/2015-12:13 par
Christophe
Pour 9 personnes nous avons fait appel à Aymeric Vigneron pour la 2nde fois et comme pour la 1ère, il nous a bluffés par l'originalité du menu, son efficacité pendant des heures aux fourneaux pour un rendu impeccable, et le plaisir qu'ils nous a procuré, ainsi qu'à nos convives unanimes. Un passionné qui nous fait partager son savoir-faire dans un cadre chez soi qui permet d'avoir encore une autre dimension de la convivialité par rapport à un restaurant. A quand la 3ème fois ?
 
Ecrit le 19/01/2015-15:50 par
Pierre
La prestation du Chef Aymeric Vigneron a été plébiscitée par nos convives et nous-mêmes avec un service sans reproche du Maître d'Hôtel de ce jour, Johanna. Bien sur, tout était délicieux et très bien présenté. Un repas parfait pour notre anniversaire de mariage (40 ans). Nous recommandons Aymeric pour tous ceux qui veulent s'offrir un sublime moment pour fêter un évènement. La maîtresse de maison profite pleinement de ses invités ; c'est le rêve ! Merci encore pour tout... un ange est passé dans ma cuisine !
 
Ecrit le 25/12/2014-22:38 par
Pauline Gauthier
Un second repas de Noël toujours aussi excellent, des présentations sublimes et surtout de la convivialité !! On recommande !
 
Ecrit le 17/12/2014-18:34 par
Albert BIRON
Quel bon moment vous nous avez procurés!!!. Quelle efficacité!!! Quelle gentillesse!! Quelle qualité des prestations!! Que dire, la liste serait trop longue et pourrait heurter votre simplicité. Tous les convives à ce repas ont été unanimes pour vous décerner une très belle note témoignage du plaisir qu'ils ont retiré de vos compositions. Merci encore et bonne réussite (déjà bien installée)
 
Ecrit le 10/12/2014- 7:03 par
Vincent
Une soirée magnifique, Aymeric a transformé la maison en restaurant étoilé. Tout était parfait du début à la fin. Présence discrete dans la maison, majestueuse dans l'assiette. Les convives étaient unanimes sur la qualité de la soirée. Ne pas trop recommander, vous ne pourrez plus l'avoir pour vous ;-)
 
Ecrit le 20/11/2014-13:03 par
Eliane
J'ai fait appel à Aymeric Vigneron grâce à ma fille, qui m'avait fait beaucoup d'éloges sur ce chef, et je ne peux que confirmer ses dires ! Prestation, buffet et qualité des produits exceptionnels !!! Soirée extraordinaire.... tout a été parfait ! Merci à vous pour votre extrême sympathie ! A refaire sans hésiter !
 
Ecrit le 12/11/2014-13:08 par
MOLINIER
Prestation au top!!!! Le chef extrêmement sympathique. Nous avons passé un superbe moment et nous nous sommes régalés. A recommander vivement
 
Ecrit le 06/11/2014-13:51 par
GAUTHIER Marie-Christine
Nous avons prix ce chef pour un repas de noël qui fut exceptionnel !!! rien à redire sur la cuisine, la présentation et le personnage extrêmement sympathique.D'ailleurs nous le reprenons cette année !!! faites vous plaisir et prenez le !
 
Ecrit le 18/10/2014-17:22 par
Flavien
Merci pour la prestation de cours à domicile à l'occasion de l'anniversaire de mon frère nous avons passé un moment exceptionnel. Le contenu du cour à répondu à toutes nos attentes et le résultat à régalé nous et nos femmes. Les produits étaient sélectionnés avec soin et sans faire de compromis financier. Merci pour tout et très certainement à une prochaine prestation. Le récit de notre expérience à fait beaucoup d envieux auprès de nos proches je pense que d autres demande de prestation devraient te parvenir. Bonne continuation!!
 
Ecrit le 15/09/2014-14:13 par
PHILIPPE
UN GRAND BRAVO. Merci pour nous avoir gâté. Tous les convives ont trouvé le repas très délicieux de l'apéritif au dessert. A la fin du repas chacun n'avait qu'un message : "qu'en recommence t'on, c'est trop bon". Qui plus est le chef est très sympathique. Merci pour tout
 
Ecrit le 21/08/2014-16:08 par
EMMANUEL
Un très grand merci à Aymeric Vigneron qui nous a régalé le jour de notre mariage (17 convives) ! Du cocktail au dessert tout a été parfait : les produits frais et d'excellente qualité, la présentation des plats magnifique, le goût délicieux et le service discret et efficace ! Nous avons également beaucoup apprécié sa sympathie, son adaptabilité et son grand professionnalisme. Un grand bravo et encore merci !
 
Ecrit le 06/08/2014-20:41 par
Christophe
"Aymeric Vigneron, un vrai chef à la maison", telle est la devise qu'on peut adopter maintenant! Pour ce repas de 17 personnes, nous sommes enchantés de sa prestation, avec des produits frais, des assaisonnements fins, un dressage impeccable dans la vaisselle fournie qui change de l'ordinaire. En outre nous avons apprécié son aisance avec les convives, sa discrétion et son naturel, bref au final sa compétence. On ne peut que le recommander chaudement !
 
Ecrit le 24/06/2014-22:44 par
Ludivine
Merci à Aymeric pour ce cours de cuisine à domicile à l'occasion d'un anniversaire entre filles. Nous avons ri, dégusté et beaucoup appris en sa compagnie. Mention spéciale pour sa générosité !
 
Ecrit le 30/05/2014-20:25 par
FRESIL
Nous avons fait appel à Aymeric pour le repas de baptême de notre fille. Le résultat a été à la hauteur de nos espérances : un repas digne d'un restaurant semi-gastronomique, le confort d'être chez soi en prime. Idéal quand on a des enfants en bas âge qui risquent d'être insupportables au restaurant. Et côté budget, Aymeric a su concocté un repas avec le budget que nous avions fixé. Bravo et continuez sur cette lancée!!!
 
Ecrit le 14/05/2014-20:37 par
Amandine
L'idée d'un traiteur officiel à la maison pour notre soirée "anniversaire & retrouvailles" nous mettait dans la gêne et pourtant, nous souhaitions profiter de notre fête sans courir pour gérer la logistique culinaire. Aymeric est arrivé ! Aux petits soins, à l'écoute et en discrétion, Aymeric a dressé un buffet de Chef ! Merci pour cette très agréable et bonne prestation. Vous méritez dignement tous ces compliments. Bonne continuation.
 
Ecrit le 08/05/2014-22:45 par
Justine G. & Pascale B.
Un grand merci au chef Aymeric pour avoir contribué à faire de notre repas de mariage un très bon moment convivial et chaleureux. Avec 2 enfants en bas âge, nous voulions un repas digne d'un grand restaurant avec le confort d'être chez nous! Le chef Aymeric a su nous concocter un repas sur mesure, fin et gourmand avec un dressage digne d'un vrai top chef, la caméra en moins! Merci à vous pour votre sympathie, votre disponibilité et surtout votre adaptabilité! Coup de coeur spécial des petits de 2 ans qui ont eu droit, comme les grands, à un vrai menu de fête! Nous nous sommes régalés du début à la fin et vous recommanderons chaleureusement auprès des nos amis intéressés par le concept! Merci encore! PS: nous avions conservé le reste de sauce framboise/échalote/miel qui accompagnait le canard et nous sommes régalés il y a quelques jours avec un petit magret pour prolonger le plaisir!
 
Ecrit le 22/04/2014-15:40 par
Capgemini Consulting
Nous avons fait appel à Aymeric Vigneron pour un dîner d'affaires de 30 personnes. Le buffet était d'une grande qualité. Le Chef, disponible et professionnel dans sa démarche, nous a concocté un devis sur mesure répondant spécifiquement à nos attentes. Sa réactivité nous a permis d'assurer le plein succès de notre soirée. Le rapport qualité prix de ce Chef nous a autorisé de proposer des produits d'une qualité irréprochable traités d'une main de maître pour la plus grande joie de nos papilles. Nous réitèrerons cette expérience culinaire sans aucune hésitation. Bravo Chef !
 
Ecrit le 20/04/2014-15:14 par
gatuso
DELICIEUX SYMPA UN VRAI PRO MERCI UN CHEF AU TOP
 
Ecrit le 31/03/2014-15:40 par
Guy & Gisèle V
Nous confirmons que AYMERIC, qui a plusieurs reprises est intervenu chez nous pour des repas entre amis ,nous a donné entière satisfaction. une cuisine délicieuse et raffinée avec une qualité de service excellente. Bravo à ce Chef très professionnel dans sa démarche et ses conseils, très à l'écoute des ses clients. Nous lui souhaitons une belle réussite et à bientôt chez nous.
 
Ecrit le 13/03/2014-17:25 par
Delphine
Merci Aymeric! Nous avons passé un merveilleux moment en famille grâce à votre superbe prestation. Nous avons dégusté des plats raffinés et délicieusement bien présentés dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous vous recommandons vivement de faire appel à ce Chef!
 
Ecrit le 05/03/2014- 8:37 par
Fara
Aymeric Vigneron est un véritable Chef ! J'ai eu le privilège de déguster ses mets où il a su mêler aux plats fins et généreux , des saveurs florales insoupçonnées. Il est d'une humilité remarquable, je le recommande vivement pour tous ceux qui désirent vivre une soirée inoubliable !
 
Ecrit le 27/02/2014-15:11 par
ARDAIL Dominique et isabelle
Tout est fait pour les invités profitent de leurs hôtes ! La cuisine inventive régale, le service enchante et le prix séduit ! Un concept qui a de l'avenir !
 
Ecrit le 18/02/2014-15:49 par
Bernard
Superbe prestation, qualité des produits et services excellents! Chef très sympathique et professionnel. Le chef Vigneron sait se faire discret, pour permettre une ambiance "home sweet home" tout en ayant des prestations dignes d'un grand restaurant.. MERCI
 
Ecrit le 18/02/2014-13:06 par
Frandon Michel
Quelle magnifique surprise pour mes 60 ans. Un repas cuisiné et servi a la maison par un Chef et ceci avec mon epouse, mes enfants, mes petits enfants et leurs mamans. Je ne m'attendais pas du tout a passer une aussi belle journée. Aymeric a été formidable, le repas était excellent. Le timing parfait. Je n'avais jamais imaginé qu'il etait aussi agréable d'avoir un Chef "à la maison". A refaire même sans la surprise ... Merci encore à Aymeric et à ma famille bien sûr. A refaire
 
Ecrit le 14/01/2014-10:26 par
Aymeric Vigneron
Bienvenue sur notre livre d'or. Cet espace est le vôtre, vous pouvez y inscrire tous vos commentaires, impressions et appréciations sur notre site et nos prestations. Pour ajouter un message, remplissez simplement le formulaire.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top