Chefs A Domicile

Chefs A Domicile

Le Palais ouvre ses portes

Maquereaux en aigre douce, feuilles d’oignons rouges en pickles, mousseline de carottes aux épices,
gelée d’agrumes

ou
Tartare de Noix de Saint-Jacques de Dieppe au combawa, déclinaison autour de la betterave, brousse
de brebis aux herbes, réduction de vieux Porto

Prolongeons la gourmandise

Filet de dorade, viennoise d’herbes, gnocchi vert en crème de châtaigne et copeaux de pecorino,
légumes braisés

ou

Selle d’agneau sauce aux Canneberges, Tian de légumes oubliés, palet de sarrazin grillé aux
champignons

Le sucré s’invite à la fête

Notre Tarte Bourdaloue, poire à la verveine, croquant aux amandes, praliné noisette et sa sauce
chocolat

ou
Blanc-manger à la vanille de Madagascar, sorbet à la mandarine, crémeux au citron en coque de
meringue Suisse

Réserver pour un événement


Bourrasque de fragrances

Œuf fermier juste poché, coulis de mâche, confit d’oignon doux, crème de panais pimenté et petit
croustillant de pomme de terre

ou
Ceviche de lingue au citron vert, crème de brocolis, salade d’herbes et mousseline d’ail, jeunes
pousses de poireaux

Emulsion de sentiments

Dos de Merlan au beurre d’algues, crème de coquillages parfumé au céleri-rave, petit épeautre aux herbes façon riz au lait

ou

Magret de canard saisi à l’unilatéral, jus aux baies de Goji et crème de cassis, tombée de choux vert,
noisettes torréfiées

Final sensuel

Mont blanc, crémeux de châtaignes de Corse et ganache à la fève de tonka, nougatine fine

ou
Tarte aux noix, biscuit sablé au cacao amer, caramel au beurre salé, vin de noix réduit

Réserver pour un événement

Comme une bouchée

Carpaccio de quasi de veau, purée de maïs doux, Câprons et chips de chorizo, sérac au poivre, confit
de tomates vertes, fumé au bois de hêtre

Première octave

Tarte fine de gambas à huile de fruit de la passion, compotée d’échalotes, biscuit aux algues et
écume de lait d’amande, légumes d’hiver croquant.

L’écume gourmande

Retour de pêche en eau douce, omble chevalier rôti, truite pochée, anguille fumée, beurre blanc
monté, arlequin de légumes et mousseline de patate douce au lait de coco

A nos prairies

Tournedos de filet de bœuf et son onglet de bœuf en feuille de nori, jus court aux épices et sauce
soja, carottes cuitent au gros sel, et crêpe vonnassienne à l’huile de truffe

Nuage Lacté

Plateau de fromages affinés et truffés, crumble de fruits secs et chutent de fruits

Gourmandise

Autour du chocolat, biscuit de noisettes caramélisées, cœur de prune, mousse légère au lait, Namelaka de chocolat noir de Tanzanie, le tout fumé au bois de cerisier

Réserver pour un événement

MENU 60€

Le Palais ouvre ses portes

Maquereaux en aigre douce, feuilles d’oignons rouges en pickles, mousseline de carottes aux épices,
gelée d’agrumes

ou
Tartare de Noix de Saint-Jacques de Dieppe au combawa, déclinaison autour de la betterave, brousse
de brebis aux herbes, réduction de vieux Porto

Prolongeons la gourmandise

Filet de dorade, viennoise d’herbes, gnocchi vert en crème de châtaigne et copeaux de pecorino,
légumes braisés

ou

Selle d’agneau sauce aux Canneberges, Tian de légumes oubliés, palet de sarrazin grillé aux
champignons

Le sucré s’invite à la fête

Notre Tarte Bourdaloue, poire à la verveine, croquant aux amandes, praliné noisette et sa sauce
chocolat

ou
Blanc-manger à la vanille de Madagascar, sorbet à la mandarine, crémeux au citron en coque de
meringue Suisse

Réserver pour un événement

MENU 70€


Bourrasque de fragrances

Œuf fermier juste poché, coulis de mâche, confit d’oignon doux, crème de panais pimenté et petit
croustillant de pomme de terre

ou
Ceviche de lingue au citron vert, crème de brocolis, salade d’herbes et mousseline d’ail, jeunes
pousses de poireaux

Emulsion de sentiments

Dos de Merlan au beurre d’algues, crème de coquillages parfumé au céleri-rave, petit épeautre aux herbes façon riz au lait

ou

Magret de canard saisi à l’unilatéral, jus aux baies de Goji et crème de cassis, tombée de choux vert,
noisettes torréfiées

Final sensuel

Mont blanc, crémeux de châtaignes de Corse et ganache à la fève de tonka, nougatine fine

ou
Tarte aux noix, biscuit sablé au cacao amer, caramel au beurre salé, vin de noix réduit

Réserver pour un événement

MENU 120€

Comme une bouchée

Carpaccio de quasi de veau, purée de maïs doux, Câprons et chips de chorizo, sérac au poivre, confit
de tomates vertes, fumé au bois de hêtre

Première octave

Tarte fine de gambas à huile de fruit de la passion, compotée d’échalotes, biscuit aux algues et
écume de lait d’amande, légumes d’hiver croquant.

L’écume gourmande

Retour de pêche en eau douce, omble chevalier rôti, truite pochée, anguille fumée, beurre blanc
monté, arlequin de légumes et mousseline de patate douce au lait de coco

A nos prairies

Tournedos de filet de bœuf et son onglet de bœuf en feuille de nori, jus court aux épices et sauce
soja, carottes cuitent au gros sel, et crêpe vonnassienne à l’huile de truffe

Nuage Lacté

Plateau de fromages affinés et truffés, crumble de fruits secs et chutent de fruits

Gourmandise

Autour du chocolat, biscuit de noisettes caramélisées, cœur de prune, mousse légère au lait, Namelaka de chocolat noir de Tanzanie, le tout fumé au bois de cerisier

Réserver pour un événement

L’idée, le raisonnement

Un évènement s’offre à vous, nous sommes là pour vous aider à l’organiser. Des envies particulières, un thème, un produit apprécié, nous nous calquons au mieux à vos aspirations.

L’Abellana vous offre tout son savoir faire pour organiser tous types d’évènements au sein de votre domicile. Que ce soit pour un déjeuner, diner, baptême…, notre équipe orchestrera une prestation sur mesure.
Profitez simplement de vos convives dans la plus grande simplicité, et dégustez des plats raffinés cuisinés de produits frais, biologiques et généreux.

« Que l’élégance de la cuisine s’anime à votre table, pour une paresse bien méritée »

Le jour J

Vous avez fait votre choix de menu unique pour tous vos convives (sauf allergie), nous commandons, réceptionnons et travaillons les produits de nos producteurs. Toutes les réalisations techniques sont réalisées en amont puis nous terminons au sein de votre cuisine les éléments de raffinement.

Nous venons deux heures avant le début du repas. Sur place l’équipe est autonome, la vaisselle, verrerie et couverts sont apportés et disposés par nos soins.

Une fois le dîner terminé nous vous restituons une cuisine impeccable.