Mariages

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Vous avez le projet de vous lier, nous sommes à votre l’écoute, nous nous adaptons à toutes vos demandes, thèmes, et ambiances souhaités…

Nous vous accompagnons tout au long du processus d’organisation jusqu’au jour J. L’Abellana et toute son équipe s’associent à vos vœux pour organiser ce jour unique afin de le rendre le plus agréable, festif et gourmand.

Nos menus ci-dessous sont à titre d’exemple et restent adaptables et modulables. Nous mettons un point d’honneur à rendre cet instant inoubliable pour vos sens.


Le palais ouvre ces portes
Rillette de saumon au shiso, gelée d’ortie, vinaigrette de corail d’oursin, crème gribiche
Ou
Ceviche de gambas et noix de st jacques aux baies rose et citron vert, ricotta rôtie puis refroidie, Achard de légumes printaniers

Prolongeons la gourmandise
Filet de volaille cuite en basse température, jus au vin jaune, échalote au miel, polenta crémeuse au parmesan, légumes cuit à l’étouffé
Ou
Cabillaud en croute de pain noir, wok de légumes à la coriandre, asperges blanches, panisse croustillante au poivre

Nuage lacté
Plateau de fromages affinées de chez « Fromages et Délices », crumble de fruits secs et confitures

Le sucré s’invite à la fête
Duo de biscuit, sablé breton et financier à la pistache, crème légère à la framboise, gelée de passion, et glace à la vanille de Madagascar
Ou
Pavlova des premières fraises, gelée de Prosecco, fraicheur de gimgembre, mousse légère acidulé au citron vert


Premier petit délice en bouche
Une belle noix de St jacques, fraîcheur des premiers petits pois et son confit de citron Yuzu

L’orée du repas se pare d’une belle lumière
Crème vichyssoise à la ciboulette et au combawa, langoustine snackée puis rafraichie, gelée de limoncello et gingembre
Ou
Comme un petit farci de légumes du marché, farce d’agneau au cumin, chips de pain, gelée de poivron doux.

Le principal illumine les papilles de saveurs
Omble chevalier saisie sur peau, aïoli de fenouil, cric de boulgour, légumes rôtis au miel, concassé de tomates au poivre noir du Vietnam
Ou
Pluma de cochon noir de Bigorre, jus à l’orange et poivre de Timut, arlequin de légumes printanier et artichauts confits, cromesquis de pomme de terre

Ecume de lait
Plateau de fromages affinées de chez « Fromages et Délices », crumble de fruits secs et confitures

Péché de l’instant, mêlant gourmandise et suavité
Croustillant au chocolat, mousse intense au chocolat noir de Tanzanie, bille de chocolat au caramel au beurre salé, praliné à la noisette caramélisée.
Ou
Comme une tarte citron meringuée, crémeux au combava, mousse de citron vert, biscuit sablé aux amandes, meringue italienne

DÉLICES DE GASTRONOMIE


Le palais ouvre ces portes
Rillette de saumon au shiso, gelée d’ortie, vinaigrette de corail d’oursin, crème gribiche
Ou
Ceviche de gambas et noix de st jacques aux baies rose et citron vert, ricotta rôtie puis refroidie, Achard de légumes printaniers

Prolongeons la gourmandise
Filet de volaille cuite en basse température, jus au vin jaune, échalote au miel, polenta crémeuse au parmesan, légumes cuit à l’étouffé
Ou
Cabillaud en croute de pain noir, wok de légumes à la coriandre, asperges blanches, panisse croustillante au poivre

Nuage lacté
Plateau de fromages affinées de chez « Fromages et Délices », crumble de fruits secs et confitures

Le sucré s’invite à la fête
Duo de biscuit, sablé breton et financier à la pistache, crème légère à la framboise, gelée de passion, et glace à la vanille de Madagascar
Ou
Pavlova des premières fraises, gelée de Prosecco, fraicheur de gimgembre, mousse légère acidulé au citron vert

L’ÉLÉGANCE D’UNE ALLIANCE RAYONNANTE


Premier petit délice en bouche
Une belle noix de St jacques, fraîcheur des premiers petits pois et son confit de citron Yuzu

L’orée du repas se pare d’une belle lumière
Crème vichyssoise à la ciboulette et au combawa, langoustine snackée puis rafraichie, gelée de limoncello et gingembre
Ou
Comme un petit farci de légumes du marché, farce d’agneau au cumin, chips de pain, gelée de poivron doux.

Le principal illumine les papilles de saveurs
Omble chevalier saisie sur peau, aïoli de fenouil, cric de boulgour, légumes rôtis au miel, concassé de tomates au poivre noir du Vietnam
Ou
Pluma de cochon noir de Bigorre, jus à l’orange et poivre de Timut, arlequin de légumes printanier et artichauts confits, cromesquis de pomme de terre

Ecume de lait
Plateau de fromages affinées de chez « Fromages et Délices », crumble de fruits secs et confitures

Péché de l’instant, mêlant gourmandise et suavité
Croustillant au chocolat, mousse intense au chocolat noir de Tanzanie, bille de chocolat au caramel au beurre salé, praliné à la noisette caramélisée.
Ou
Comme une tarte citron meringuée, crémeux au combava, mousse de citron vert, biscuit sablé aux amandes, meringue italienne

« Le soleil se réveille sur une journée de rêve, d’une journée promise depuis nos premiers contes d’enfant. Les arbres frissonnent de gaieté, l’heureux évènement s’annonce, le temps de s’unir est signe de festin. »

 

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