Repas d’Affaires

Repas d'affaires / Séminaires

Vous recherchez un partenaire culinaire pour vos repas d’affaires au sein de votre société, vous voulez organiser un séminaire dans un lieu d’exception, un conseil d’administration ou une simple manifestation, nous trouvons une solution adaptée à vos besoins.

L’Abellana et toute son équipe s’occupe de repas gastronomiques, de cocktails et de journée séminaire au sein de grandes entreprises lyonnaises.

Nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour répondre à vos besoins et coordonner vos événements.

Une journée de Séminaire
(Menu à titre d’exemple)

Café d’accueil
Café, torréfaction artisanale “La Caféone” à Brignais, thé “Le comptoir Français”
Eaux plates, eaux gazeuses, jus de fruits domaine Mazille et Descotes ( Millery 69) et eau de fruits en infusion
Assortiment de viennoiseries  et assortiment de cakes

Pause Matin
Café, torréfaction artisanale “La Caféone” à Brignais, thé “Le comptoir Français”
Eaux plates, eaux gazeuses, jus de fruits domaine Mazille et Descotes ( Millery 69) et eau de fruits en infusion
Cookies aux pépites de chocolat et noix de Pécan, financier à la pistache, Macaron…

Déjeuner à table

L’éveil des sens
Tataki de bœuf bio au satay, pickles de légumes et jus à la coriandre
Ou
Mi – cuit de thon en croute de pistache, légumes en aigre doux, émulsion de wasabi

Poursuivons les saveurs
Volaille fermière de l’Ain aux noisettes, jus au prosceco, Millefeuille de pommes de terre façon Sarladaise et légumesGlacés
Ou
Dos de Cabillaud, sauce vierge, pont neuf de polenta croustillante et légumes du marché

Le sucré s’invite à la fête
Entremet framboise pistache et feuillantine croustillante
Ou
Paris Brest, coeur de Pralin coulant et amandes croquantes

Cocktail d’entreprise
(menu à titre d’exemple)

L’histoire d’un partage
Ardoise de ceviche de dorade à la coriandre et vinaigrette à la passion
Choux à la crème de Saint Marcelin, et amandes croquantes
Tataki de thon en feuille de Nori, blinis au pavot, crème de wasabi
Tataki de bœuf au Satay
Maki de Magret de canard au poivre de timut, échalotes confites

Planche de Charcuteries
Jambon blanc aux herbes
Jambon de Parme 24 mois d’affinage
Coppa Nostrana
Condiments et pains spéciaux

Pièces chaudes
Mini burger de bœuf, comté AOP et tomates confites
Accra de saumon

Le sucré se mèle à la fête
Succès Bounty
Black and White aux noix de macadamia caramélisées
Ring de crème citron vert et combawa, biscuit de Gènes
Chou saint honoré à la crème de mascarpone, fève tonka et vanille